Bannière Lucantis Foies Gras


Accueil
> Spécialités

SPECIALITES

Haricots Tarbais aux manchons de canard confits
Ingrédients : Haricots tarbais Label Rouge, manchons de canard (180g),eau, fond de veau (*), graisse de canard, carottes, oignons, ail, concentré de tomate, sel, poivre
Spécialité 1Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
800211.5014.37
Cuisses de canard au vin des côtes de Gascogne
Ingrédients : Cuisses de canard (53%), vin rouge(sulfite) 28.5%, pruneaux, graisse de canard, carottes, oignons, ail, fond de veau (*),fécule, sel, poivre
Spécialité 2Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
7502/414.2018.93
Aiguillettes roulées au foie gras de canard
Ingrédients : Aiguillettes de canard, 25% de foie gras, sel, poivre
Spécialité 3Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
25059.5538.20
Magret fourré au foie gras de canard
Ingrédients : Magret de canard, 25% de foie gras, sel, poivre
Spécialité 4Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
3504/514.5036.35
Cou farci au foie gras de canard
Ingrédients : viande de canard 30%, foie gras de canard 30%, viande de porc 30%, peau de cou, œufs, sel, poivre
Spécialité 5Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
3504/59.4026.85
Coeurs de canard confits
Ingrédients : Coeurs de canard, sel, poivre
Spécialité 6Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
12043.9032.50
Pâté de canard
Ingrédients : Magrets de canard (75%), foie de canard (10%), ,lait, œufs, crème fraiche, sel, poivre
Spécialité 7Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
18043.8021.11
Grattons de canard
Ingrédients : Peau de canard dégraissée et viande, sel, poivre
Spécialité 8Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
18042.8515.83
Rillettes de canard
Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel, muscade, poivre
Spécialité 13Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
18044.2523.61
Rillettes d'oie
Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel, muscade, poivre.
Spécialité 15Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
18044.3023.88
Rillettes de canard 360 gr
Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel, muscade, poivre
Spécialité 17Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
3607/87.5020.83
Grattons de canard 360 gr
Ingrédients : Peau de canard dégraissée et viande, sel, poivre
Spécialité 18Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
3607/85.0013.88
Manchons de canard aux pleurotes
Ingrédients : Manchons de canard,pleurotes, eau,échalotes,madère,fond de veau (*),fécule,sel,poivre.
Spécialité 19Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
9002/314.0015.55
(*) Fond de veau
Ingrédients : Maltodextrine,fécule de pomme de terre, farine de blé,sel,arôme(dont œufs), extrait de malt d\'orge,viande de veau 2.3%,huile de colza,tomate,oignon, arôme naturel,arôme naturel de vin, plantes aromatiques:romarin-thym-laurier-ail, régulateur d'acidité
Spécialité 20Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
0000
Haricots Tarbais cuisinés
Ingrédients : Haricots Tarbais label rouge,eau,fond de veau*,carottes,oignons,ail,concentré de tomate,sel,poivre.
Spécialité 21Poids (g)PartsPrix (€)Prix/kg (€)
800 g29.2011.50

Copyright ©2010 Josiane Lucantis. Tous droits réservés. Design et développement Bénédicte Rivalain